Lv 43719 points

Duglas Lopez

Respuestas favoritas33%
Respuestas618

Soy extrovertido y me gusta conocer gente de todo el mundo y soy de Guatemala.

  • ¿Que marca de computadora me recomiendan?

    sucede que quiero comprar una pc porttil y tengo 2 ofertas:

    1. Es una laptop hp pavilion, procesador core i5, 4 gb de ram y 500 gbde disco duro

    2. Es una laptop Sony VAIO, tambien con procesador core i5, 4 gb de ram y 500 gb de disco duro.

    la cuestion es que no me decido por cual marca adquirir... y si ustedes fueran.. cual elegirían y porque???....

    agradezco sus respuetas y gracias... doy punto y estrellas...

    1 respuestaOtros - Computadorashace 7 años
  • ¿es compatible windows 8 con mi pc?

    tengo una pc con estas caracteristicas:

    hp compaq dx2300 microtower

    procesador: Intel celeron D 360 3.46 ghz

    Ram: DDR2 de 1.5 mb

    la pregunta es: se puede instalar windows 8 en mi pc?

    les agradezco por sus respuestas...

    puntos y estrellas a quien me de la mejor respuesta...

    5 respuestasSoftwarehace 7 años
  • ¿es compatible windows 8 con mi pc?

    tengo una pc con estas caracteristicas:

    hp compaq dx2300 microtower

    procesador: Intel celeron D 360 3.46 ghz

    Ram: DDR2 de 1.5 mb

    la pregunta es: se puede instalar windows 8 en mi pc?

    les agradezco por sus respuestas...

    puntos y estrellas a quien me de la mejor respuesta...

    1 respuestaSoftwarehace 7 años
  • ¿es compatible windows 8 con mi pc?

    tengo una pc con estas caracteristicas:

    hp compaq dx2300 microtower

    procesador: Intel celeron D 360 3.46 ghz

    Ram: DDR2 de 1.5 mb

    la pregunta es: se puede instalar windows 8 en mi pc?

    les agradezco por sus respuestas...

    puntos y estrellas a quien me de la mejor respuesta...

    2 respuestasSoftwarehace 7 años
  • ¿donde descargar reik-creo en ti version ranchera?

    x favor se los suplico...jajajaja

    si alguien tiene o sabe donde descargar o escuchar la canción de Reik que le llama "Creo en ti"....pero en versión ranchera.....

    quiero la version ranchera...xfavor...xfavor.....

    doy todos los puntos y las estrellas a quien me de el link de alguna pagina para descargar esta canción.....

    gracias...

    1 respuestaOtros - Músicahace 8 años
  • ¿donde descargar reik-creo en ti version ranchera?

    x favor se los suplico...jajajaja

    si alguien tiene o sabe donde descargar o escuchar la canción de Reik que le llama "Creo en ti"....pero en versión ranchera.....

    quiero la version ranchera...xfavor...xfavor.....

    doy todos los puntos y las estrellas a quien me de el link de alguna pagina para descargar esta canción.....

    gracias...

    1 respuestaOtros - Músicahace 8 años
  • ¿ayudaaaaaaaaa programadores expertos en pascal?

    mmm bueno las instrucciones del programa son la siguientes:

    el cliente ingresa la cantidad total de su compra y luego ingresa tambien cuanto dinero tiene para pagar...al final se le debe mostrar cuanto de dinero se le va a devolver...solo que en denominaciones de dinero específicas...en este caso las denominaciones de monedas de Guatemala:

    billetes de 200

    billetes de 100

    billetes de 50

    billetes de 20

    billetes de 10

    billetes de 5

    billetes de 1

    esas son las denominaciones de billetes que se manejan en guatemala....ahora lo que quiero es lo siguiente...veamos el ejemplo:

    Programa dinero;

    ingrese el monto gastado en su compra

    175

    ingrese el monto de dinero con el que pagará su compra

    500

    a usted se le debe de devolver 325 de la siguiente manera:

    1 billete de 200

    1 billete de 100

    1 billete de 20

    1 billete de 5

    total devuelto 375

    ......................................…

    eso es lo que quiero que realice el programa utilizando las denominaciones de las monedas que indiqué arriba....

    xfavor se los suplico...ayudenmeeeeeeee......es para mañana!!!!!.....

    doy todos los puntos y las estrellas a quien me resuelva mi pregunta...en este caso a quien me de el codigo echo ya...

    y gracias de antemano...

    1 respuestaDiseño y Programaciónhace 8 años
  • ¿ayudaaaaaaaaa programadores expertos en pascal?

    mmm bueno las instrucciones del programa son la siguientes:

    el cliente ingresa la cantidad total de su compra y luego ingresa tambien cuanto dinero tiene para pagar...al final se le debe mostrar cuanto de dinero se le va a devolver...solo que en denominaciones de dinero específicas...en este caso las denominaciones de monedas de Guatemala:

    billetes de 200

    billetes de 100

    billetes de 50

    billetes de 20

    billetes de 10

    billetes de 5

    billetes de 1

    esas son las denominaciones de billetes que se manejan en guatemala....ahora lo que quiero es lo siguiente...veamos el ejemplo:

    Programa dinero;

    ingrese el monto gastado en su compra

    175

    ingrese el monto de dinero con el que pagará su compra

    500

    a usted se le debe de devolver 325 de la siguiente manera:

    1 billete de 200

    1 billete de 100

    1 billete de 20

    1 billete de 5

    total devuelto 375

    ......................................…

    eso es lo que quiero que realice el programa utilizando las denominaciones de las monedas que indiqué arriba....

    xfavor se los suplico...ayudenmeeeeeeee......es para mañana!!!!!.....

    doy todos los puntos y las estrellas a quien me resuelva mi pregunta...

    y gracias de antemano...

    1 respuestaDiseño y Programaciónhace 8 años
  • ¿ayudaaaaaaaaa programadores expertos en pascal?

    mmm bueno las instrucciones del programa son la siguientes:

    el cliente ingresa la cantidad total de su compra y luego ingresa tambien cuanto dinero tiene para pagar...al final se le debe mostrar cuanto de dinero se le va a devolver...solo que en denominaciones de dinero específicas...en este caso las denominaciones de monedas de Guatemala:

    billetes de 200

    billetes de 100

    billetes de 50

    billetes de 20

    billetes de 10

    billetes de 5

    billetes de 1

    esas son las denominaciones de billetes que se manejan en guatemala....ahora lo que quiero es lo siguiente...veamos el ejemplo:

    Programa dinero;

    ingrese el monto gastado en su compra

    175

    ingrese el monto de dinero con el que pagará su compra

    500

    a usted se le debe de devolver 325 de la siguiente manera:

    1 billete de 200

    1 billete de 100

    1 billete de 20

    1 billete de 5

    total devuelto 375

    ......................................…

    eso es lo que quiero que realice el programa utilizando las denominaciones de las monedas que indiqué arriba....

    xfavor se los suplico...ayudenmeeeeeeee......es para mañana!!!!!.....

    doy todos los puntos y las estrellas a quien me resuelva mi pregunta...

    y gracias de antemano...

    2 respuestasDiseño y Programaciónhace 8 años
  • ¿Por que una moneda vale mas que otra?

    Si, yo quisiera saber por qué la moneda de un país, vale mas que la moneda de otro país...por ejemplo el Euro vale mas que el Dollar Estadounidense....xq sucede esto?...alguien me puede explicar detalladamente esto...se los agradecería mucho y doy puntos al quien resuelva mi duda...n_n

    2 respuestasOtros - Negocios y Finanzashace 8 años
  • ¿Ayuda programadores en Pascal urgenteeee?

    bueno debo hacer un programa que pida un valor numérico y luego de haber recibido dicho valor que sume sus antecesores y me muestre el proceso...

    por ejemplo si ingresan el numero 5...

    al final ese progrma pues debe de sumar los numeros antecesores...osea 4, 3, 2, y 1...

    vean:...

    ingresar numero:

    =5

    el resultado es:

    5+4+3+2+1 = 15

    ps eso es lo que quiero q haga mi programa...

    se q lo debo hacer con un for..pero no se mucho hasta ahora de eso...ayudenemeeee

    doy todos los puntos y las estrellas al que me de la estructura de este programa...

    y gracias por su ayuda...

    1 respuestaDiseño y Programaciónhace 8 años
  • ¿auxilio programadores en pascal?

    miren...necesito hacer un programa en pascal que me pida uno por uno 4 valores numéricos, y luego necesito que esos números ingresados se muestren en la pantalla en orden ascendente...

    por ejemplo:

    ingrese 1er. n

    =5

    ingrese 2do. n.

    =4

    ingrese 3er. n.

    =8

    ingrese 4to. n.

    =10

    los números ordenados en forma ascendente son:

    10

    8

    5

    4

    --------------------------------------…

    pues eso es lo que necesito que mi programa en pascal haga...

    por favor...si pueden darme el código ya echo y me explican mas o menos que funciones utilizaron para resolver esto...se los agradecería para toda mi vida....

    urgenteeeeeeeeeee....no se tarden..

    le daré todos los puntos y las estrellas al que me resuelva mi pregunta..

    y gracias de antemano...

    1 respuestaDiseño y Programaciónhace 8 años
  • ¿auxilio programadores en pascal?

    miren...necesito hacer un programa en pascal que me pida uno por uno 4 valores numéricos, y luego necesito que esos números ingresados se muestren en la pantalla en orden ascendente...

    por ejemplo:

    ingrese 1er. n

    =5

    ingrese 2do. n.

    =4

    ingrese 3er. n.

    =8

    ingrese 4to. n.

    =10

    los números ordenados en forma ascendente son:

    10

    8

    5

    4

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    pues eso es lo que necesito que mi programa en pascal haga...

    por favor...si pueden darme el código ya echo y me explican mas o menos que funciones utilizaron para resolver esto...se los agradecería para toda mi vida....

    urgenteeeeeeeeeee....no se tarden..

    le daré todos los puntos y las estrellas al que me resuelva mi pregunta..

    y gracias de antemano...

    1 respuestaDiseño y Programaciónhace 8 años
  • ¿programadores en pascal ayuda urgente!!!!?

    pues miren, necesito hacer un programa que me ordene ascendente mente 4 valores numéricos ingresados....

    aa un ejemplo: ingrese valor 1, ingrese valor 2, ingrese valor 3, ingrese valor 4,

    como respuesta deseo que me diga: los valores ingresados se han ordenado ascendente mente de la siguiente manera.....

    y pues es eso lo que quiero que me realice dicho programa....pero la verdad no se ni como combinar los códigos para que me realice lo que he pedido...

    porfavor ayudenme....aunque sea en pseudocodigo o algoritmos...y ps si fuera mucho pedir...sería mucho mejor si me dan la estructura ya echa...xfa...es para una tarea de urgencia...

    le daré todos los puntos y las estrellas al que me resuelva mi problema....

    y gracias de antemano....n_n

    1 respuestaDiseño y Programaciónhace 8 años
  • ¿ayuda programadores en pascal urgenteeeeeeeee!!!?

    He realizado este código para resolver la raíz cuadrada de un numero, pero no se que está mal porque me tira este error: 18 / 4 raiz2.pas Fatal: Syntax error, ; expected but ELSE found

    y no se que este mal con el else o le falta algo???... por favor es para hoy...lo necesito...y les daré todos los puntos y las estrellas si me dicen que esta mal....urgente...no se tarden...

    este es el código que he escrito:

    program raiz(input, output);

    uses crt;

    (*

    Obtener la raíz cuadrada de un número real x cualquiera.

    *)

    var x, y: real;

    respuesta: string;

    begin

    writeln('** Calcular la raíz cuadrada de x **');

    writeln('Entrar x (> 0): ');

    readln(x);

    y := sqrt(abs(x)); (* Raíz cuadrada del valor absoluto de x para evitar raíces imaginarias *)

    writeln;

    if (x<0) then (* Si x es negativo, el resultado se notifica como imaginario *)

    writeln('La raíz cuadrada de ', x, ' es el número imaginario ', y,'i');

    else

    writeln('La raíz cuadrada de ', x, ' es ', y);

    writeln;

    writeln('** Fin **');

    readln; (* Espera a que el usuario pulse enter para salir del programa *)

    end.

    1 respuestaProgramación y Diseñohace 8 años
  • ¿ayuda programadores en pascal urgenteeeeeeeee!!!?

    He realizado este código para resolver la raíz cuadrada de un numero, pero no se que está mal porque me tira este error: 18 / 4 raiz2.pas Fatal: Syntax error, ; expected but ELSE found

    y no se que este mal con el else o le falta algo???... por favor es para hoy...lo necesito...y les daré todos los puntos y las estrellas si me dicen que esta mal....urgente...no se tarden...

    este es el código que he escrito:

    program raiz(input, output);

    uses crt;

    (*

    Obtener la raíz cuadrada de un número real x cualquiera.

    *)

    var x, y: real;

    respuesta: string;

    begin

    writeln('** Calcular la raíz cuadrada de x **');

    writeln('Entrar x (> 0): ');

    readln(x);

    y := sqrt(abs(x)); (* Raíz cuadrada del valor absoluto de x para evitar raíces imaginarias *)

    writeln;

    if (x<0) then (* Si x es negativo, el resultado se notifica como imaginario *)

    writeln('La raíz cuadrada de ', x, ' es el número imaginario ', y,'i');

    else

    writeln('La raíz cuadrada de ', x, ' es ', y);

    writeln;

    writeln('** Fin **');

    readln; (* Espera a que el usuario pulse enter para salir del programa *)

    end.

    2 respuestasDiseño y Programaciónhace 8 años
  • ¿chicas estarían dispuestas a buscar un chico y ser novia del el en tan solo un día?

    mmm bueno lo que quiero decir es que aceptarían ustedes decirle "si" a un chico q apenas conocen solo un día y q el les pide que sean su novia...aceptarían??

    si, no???...xq...n_n

    7 respuestasSolteros - Citashace 8 años
  • ¿Urgente...cargar primero un programa antes que el escritorio de Windows?

    bueno lo que quiero es que al iniciar el windows y en el momento que me quiera mostrar el escritorio, que no lo haga sino que me arranque primero un programa que yo haya definido antes....

    y se puede restringir al usuario el acceso a solamente ese programa y que no pueda utilizar nada mas...????....

    se puede hacer esto???...y como???...

    urgenteeee.....doy todos los puntos a quien me resuelva mi problema...y gracias....

    4 respuestasSoftwarehace 8 años
  • ¿como cambiar el idioma en windows 7 64 bits?

    pues miren, me pasa q he comprado una computadora hp pavilion g6 y lo compré desde estados unidos, pero resulta que viene todo el sistema escrito en otro idioma y yo lo quiero pasar a español.

    ya intenté cambiarle el lenguaje desde el panel de control pero no pasa nada. solo lo acepta pero no cambia nada, sigue igual.

    como puedo arreglar esto???...xfavor respondanme, q me urge...xd

    le doy todos los puntos al q resuelva mi problema...gracias....n_n

    3 respuestasSoftwarehace 8 años
  • ¿que opinan sobre las personas tímidas?

    si, que piensan de esas personas y que les aconsejarían...

    12 respuestasFilosofíahace 8 años