Lv 176 points

?

Respuestas favoritas18%
Respuestas65
Preguntas109
  • ¿Qué les parece una página web para comprar ropa?

    Estuve pensando en que cuando vas a comprar ropa, siempre caminas bastante, te salen ampollas y a veces hasta te regresas a tu casa porque no encuentras lo que buscas... y pensé en una pagina web que tu subas una foto de la prenda que buscas, y nosotros te la consigamos...

    1 respuestaOtros - Música y Ociohace 5 años
  • ¿Carrera de Programación, ¿Que recomiendan?

    Buen día, Les cuento que estudie la carrera de computación e informática, ya terminé y saqué mi título. Llevo 2 años trabajando como desarrollador de sistemas informáticos, y la verdad me he dado cuenta que me gusta la programación, crear cosas a partir de un código y mas aún el diseño de un formulario ya sea cliente servidor o web, el problema es que en estos 2 años he programado para lo mismo: ventas, compras, almacenes, logística, etc. Quisiera saber si un programador puede desempeñarse programando para algo que no sea eso y con que nombre podría buscar ese empleo.

    Muchas gracias de antemano.

    PD: me da curiosidad estar en un área que ensamble tablets o laptops, en un área donde diseñen estos dispositivos, estoy en Peru. Saludos.

    2 respuestasDiseño y Programaciónhace 6 años
  • ¿Chat en Visual Studio 2010 vb.net?

    Hola buen dia, tengo una simple pregunta:

    Deseo hacer un chat para mi red LAN, pero no se si es mejor hacerlo con BD o con socket, a mi se me haría mucho mas facil hacerlo con BD SQL Server, porque en verdad no tengo mucho conocimiento del socket.

    Uds que me recomendarian por favor.

    Muchas gracias

    1 respuestaDiseño y Programaciónhace 6 años
  • ¿Solucion con varios proyectos VB.NET?

    Hola muy buen dia, tengo esta consulta y quisiera que por favor me ayuden.

    Estoy desarrollando sistemas sobre visual studio 2010 con vb, empezare a programar varios modulos, por ejemplo: ventas, contabilidad, compras, etc, entonces quisiera saber cual es la mejor manera para relacionarlos, yo pense lo siguiente:

    1.-crear cada modulo en una solucion distinta, cada una con sus 4 capas, luego una solucion maestra que sera como un menu llamar el .exe de cada modulo.

    2.- incluir todo en una misma solucion y ejecutarlo.

    La verdad no se cual sería mejor o si hay otra opcion mejor que las que mencione.

    Estaré muy agradecido por su apoyo gracias

    1 respuestaDiseño y Programaciónhace 6 años
  • ¿Como leer Cadena de conexion desde archivo en vb.net?

    Buen dia amigos, tengo el siguiente problema.

    Estoy desarrolando un sistema en vb.net y la cadena de conexion la leo de un archivo plano .ini que contiene lo siguiente:

    Server=nombre_servidor

    Usr=usuario_sql

    Pwd=pass_sql

    BASE=nombre_BD

    uso el siguiente codigo para leerlo:

    Public Function App_Path() As String

    Return System.AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory()

    End Function

    Aca obtengo la ruta y solo le agrego: & "\acceso.ini" que es el nombre de mi archivo.

    Cuando lo hago en mi maquina todo normal, lee mi servidot y corre exitosamente, el problema es cuando voy a otra maquina, entro por la red y "jalo" el ejecutable, me sale un error que sale cuando esta mal el nombre del servidor, ese error sale cuando pones mal el nombre del servidor pero el nombre esta bien. Porfavor ayudenme porque necesariamente necesito que la cadena se lea de un archivo.ini.

    Muchas gracias de antemano

    1 respuestaDiseño y Programaciónhace 6 años
  • ¿Diseño de formulario en vb.net?

    Hola,

    Estoy desarrolando una aplicacion de escritorio en vb.net, lo estoy haciendo sobre windows 8 y se ve muy bien, el problema es que cuando lo instalo en windows xp toma su estilo y ya no se ve tan bien, e visto aplicaciones que a pesar de la version del windows continuan igual, habra alguna manera de mantener los colores, fuentes y diseño de mi formulario diseñado en windows 8 para windows xp?

    1 respuestaDiseño y Programaciónhace 6 años
  • ¿problema en programacion BAT?

    Hola a todos, mi nombre es Bryan, soy principiante programando en BAT ejecute un código y al presionar enter me sale un mensaje que apenas puedo ver porque se cierra la pantalla cmd, el mensaje dice "No se esperaba goto en este momento"

    el código es este:

    @ECHO OFF

    cls

    title Carpeta Confidencial

    if EXIST “Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}” goto UNLOCK

    if NOT EXIST Confidencial goto MDLOCKER

    :CONFIRM

    echo Confirmar antes de bloquear la carpeta(S/N)

    set/p “cho=>”

    if %cho%==S goto LOCK

    if %cho%==s goto LOCK

    if %cho%==n goto END

    if %cho%==N goto END

    echo Elige la opcion correcta.

    goto CONFIRM

    :LOCK

    ren Confidencial “Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}”

    attrib +h +s “Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}”

    echo Carpeta bloqueada

    goto End

    :UNLOCK

    echo Introduce el password para desbloquear la carpeta

    set/p “pass=>”

    if NOT %pass%== miclave goto FAIL

    attrib -h -s “Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}”

    ren “Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}” Confidencial

    echo Carpeta desbloqueada correctamente

    goto End

    :FAIL

    echo El password no coincide… Repite otra vez

    goto end

    :MDLOCKER

    md Confidencial

    echo La carpeta Confidencial se ha creado correctamente

    goto End

    :End

    Si estoy mal en alguna parte del código me corrigen por favor. Muchas gracias por su apoyo

    1 respuestaDiseño y Programaciónhace 6 años
  • ¿Cómo Encriptar/Desencriptar App.Config Vb.net?

    Hola, muy buen día.

    Tengo una aplicación en vb.net 2010, anteriormente para conectar mi aplicación a la base de datos creaba un archivo.ini el cual encriptaba y de allí leía mi servidor, base de datos, etc. ahora estoy trabajando con el app.config, lo que deseo es que al instalar el .exe en el cliente el app.config que se genera como nombre.exe.config este encryptado y solo yo puedo abrirlo y desencriptarlo para poder modificar la conexión. Muchas Gracias de antemano.

    1 respuestaDiseño y Programaciónhace 6 años
  • ¿Convertir cadena en array vb.net?

    Buen dia, por favor necesito ayuda para lo siguiente, tengo un campo masomenos asi: hola,que,tal,como,esta; en este caso tendria un array con 5 elementos, ya que la coma separaria las palabras:

    array(0) = hola

    array(1) = que, etc

    muchas gracias de antemano

    lenguaje: visual basic.net

    1 respuestaDiseño y programaciónhace 7 años
  • ¿Obtener script mysql?

    buen dia, cual es el instruccion que debo usar para obtener la el script de la creacion de una tabla en mysql, en SQL Server solo se hace click derecho en la tabla y obtener scripts de creacion, pero aca en mysql no se como seria, muchas gracias y buen dia

    1 respuestaDiseño y programaciónhace 7 años
  • ¿Si alguien creara una pagina web, de que te gustaría?

    quizá una red social mas privada, para descargar música, etc. se agradece sus opiniones.

    1 respuestaOtros - Música y Ociohace 7 años
  • ¿Como devolver un SqlDataAdapter?

    Hola, estoy programando en vb.net, soy nuevo y estoy usando el SqlHelper, este sqlhelper me devuelve un datatable, un dataset, etc, lo que quisiera es que me devuelva un dataadapter, como puedo hacer eso porfavor lo necesito urgente e buscado 2 dias pero aun no encuentro, muchas gracias de antemano

    1 respuestaDiseño y Programaciónhace 7 años
  • ¿Que es lo que me sucede ¿Estrés?

    Muy buen dia a todos, soy un joven de 21 años, tengo un hijo de 2 años y convivo con mi pareja hace 3 años, exactamente el mismo tiempo que estudio y trabajo.

    Mi problema es el siguiente, tengo una pequeña empresa de software pero ultimamente no me ha ido bien, no se me ocurren buenas ideas, antes de todo esto me ganaba la vida cantando en discotecas y me propuse a no dejar la musica y seguir quiza 1 vez a la semana, pero ya casi la musica se ha ido de mi porque no se me ocurren buenas canciones como antes, yo siento que necesito irme estar solo nose 2 o 3 semanas siento que ahi algo alla afuera que tengo que ver o que tengo q pasar nose pero algo en mi me dice que salga que me aleje de todo un rato, mi pareja no esta de acuerdo, no planeo abandonar a mi familia pretendo solo irme por 3 semanas y dejarles mis ahorros a ellos yo solo quiero calmar esta inquietud de nose que, lo que me pregunto es ¿que es esto? es una estupidez mia, o es algo que en verdad tengo que hacer?

    3 respuestasPsicologíahace 7 años
  • ¿Que es lo que me pasa ¿Estrés?

    Muy buen dia a todos, soy un joven de 21 años, tengo un hijo de 2 años y convivo con mi pareja hace 3 años, exactamente el mismo tiempo que estudio y trabajo.

    Mi problema es el siguiente, tengo una pequeña empresa de software pero ultimamente no me ha ido bien, no se me ocurren buenas ideas, antes de todo esto me ganaba la vida cantando en discotecas y me propuse a no dejar la musica y seguir quiza 1 vez a la semana, pero ya casi la musica se ha ido de mi porque no se me ocurren buenas canciones como antes, yo siento que necesito irme estar solo nose 2 o 3 semanas siento que ahi algo alla afuera que tengo que ver o que tengo q pasar nose pero algo en mi me dice que salga que me aleje de todo un rato, mi pareja no esta de acuerdo, no planeo abandonar a mi familia pretendo solo irme por 3 semanas y dejarles mis ahorros a ellos yo solo quiero calmar esta inquietud de nose que, lo que me pregunto es ¿que es esto? es una estupidez mia, o es algo que en verdad tengo que hacer?

    4 respuestasSalud mentalhace 7 años
  • ¿Programar en un JFrame Java Netbeans?

    Hola muy buena noche, tengo el siguiente problema, quisiera que cuando presiono la tecla enter en mi formulario se salga un msj por ejemplo "Presiono Enter", lo hice en un JTextFiel asi :

    if (evt.getKeyCode()==10){

    JOptionPane.showMessageDialog(null, "Presiono Ente");

    }

    en el evento keypressed, pero en el jframe no me funciona, por favor ayudenme

    2 respuestasDiseño y Programaciónhace 7 años
  • ¿Visual Basic.Net o Java?

    Muy Buen dia a todos ustedes, deseo formar mi empresa de software, y la verdad es que se programar mucho mas en vb.net que en Java, pero muchos me dicen que Java es mejor por que es multiplataforma pero me entere que con algunos parches tambien puede serlo visual, entonces por que es mejor Java a parte de la licencia?, veo que en visual se puede trabajar mucho mejor la interfaz, por favor deseo conocer su opinion y tambien cual es el costo de visual studio 2010 aca en Perú y que motor de BD puedo usar.

    Muchas gracias que tengan un execelente dia.

    3 respuestasDiseño y Programaciónhace 7 años
  • ¿Porque no puedo llamar a este numero?

    Hola muy buen dia a todos ustedes, mi problema es el siguiente, hace 20 minutos me llamaron pero se escuchaba tan mal que corte para volver a llamar, pero cuando quise llamar me indican que ese numero es incorrecto, porque? si a mi me llamaron de ese numero, el numero es 973700105 estoy en Peru, por favor ayudenme, justo estaba esperando una llamada de un trabajo para una entrevista y no se si sera ese numero, muchas gracias de antemano saludos

    1 respuestaTelefonía Móvil y Planeshace 7 años
  • ¿Porque me indica que el numero es incorrecto?

    Hola muy buen dia a todos ustedes, mi problema es el siguiente, hace 20 minutos me llamaron pero se escuchaba tan mal que corte para volver a llamar, pero cuando quise llamar me indican que ese numero es incorrecto, porque? si a mi me llamaron de ese numero, el numero es 973700105 estoy en Peru, por favor ayudenme, justo estaba esperando una llamada de un trabajo para una entrevista y no se si sera ese numero, muchas gracias de antemano saludos

    2 respuestasOtros - Música y Ociohace 7 años
  • ¿Cerrar Jframe con Timer Java?

    Hola muy buena noche, por favor ayúdenme con este tema, tengo un jframe el cual quiero cerrarlo a los 5 segundos que halla cargado, por favor díganme donde tengo que agitar el código si en el jframe o en una clase y como lo implemento por favor muchas gracias que tengan un buen dia

    2 respuestasDiseño y Programaciónhace 7 años