¿Que tal si vemos la lluvia de estrellas de Seattle de nuevo esta noche?

Esta noche habrá una nueva lluvia de estrellas... Incluye Nochatón de preguntas y reunión via Team Speak y aceptando al sugerencia de algunos seattlenses. ojalá iniciemos temprano.. y que pueda entrar esta vez con microfono xDDD... Que tal si lo hacemos desde las: 19.00 Centroamérica 20.00 Colombia 20.30... mostrar más Esta noche habrá una nueva lluvia de estrellas...

Incluye Nochatón de preguntas y reunión via Team Speak y aceptando al sugerencia de algunos seattlenses. ojalá iniciemos temprano.. y que pueda entrar esta vez con microfono xDDD...

Que tal si lo hacemos desde las:

19.00 Centroamérica
20.00 Colombia
20.30 venezuela
21.00 Chile
22.00 Argentina
23.00 uruguay (creo) :P

Bueno de acuerdo.. y no se pierdan la lluvia... capaz que cosas lindas pasen esta noche..

Saludos y Hello Seattle (8)
10 respuestas 10