Anónimo
Anónimo realizada en Ciencias y matemáticasMatemáticas · hace 9 años

¿Cuantos dias, semanas, horas, minutos y segundos tienen 5 meses?

Cuantos dias, semanas, horas, minutos y segundos tienen 5 meses?

Gracias ^^

Actualizar:

Desde el 24 de mayo hasta el 24 de octubre

Actualizar 2:

De este año

8 respuestas

Calificación
  • hace 9 años
    Mejor respuesta

    mayo 7 + junio 30 + julio 31 + agosto 31 + septiembre 30 + octubre 24 =153 dias

    24 * 153 = 3672 (hrs)

    3672 * 60 = 220320 (min)

    220320 * 60 = 13219200 (seg)

    exito!!

    Fuente(s): (recuerda que si eliges mejor respuesta te devuelven 3 pts)
  • hace 9 años

    te falto decir cuales son los meses q elegiste .. ya q eso depende de cada mes y el año..

  • Anónimo
    hace 9 años

    depende que meses!!

  • hace 9 años

    si tomas en cuenta 30 dias el mes entonces:

    dias 150 ya que: (30)(5)=150

    semanas= 20

    hrs=1dia 24hrs por 150 dias= 3600

    min= 3600hrs por 60=216000 min

    segu= 216000 por 60 =1.296x10*7

    espero a eso te refieras

  • ¿Qué te parecen las respuestas? Puedes iniciar sesión para votar la respuesta.
  • hace 9 años

    meses de 30 días:

    5 meses de 30 días= 150 dias

    1 dia tiene 24 hrs, 150 = 3600 hrs

    1 hra tiene 60 minutos, 3600=216000min

    1 min tiene 60 segundos, 216000=12960000seg

    si 1 semana son 7 días, cuantas semanas son 150 días¿

    =21,428571428571428571428571428571sem.

  • Anónimo
    hace 9 años

    si consideras q EL MES del q ablas es de 30 dias y en un año normal, dando lo mismo el mes q sea, mmm serian 150 dias, 20 semanas, 216.000 minutos y 12.960.000 segundos si mis calculos no fallan :P

  • hace 9 años

    Del 24 de mayo al 31 hay 8 días, junio tiene 30 días, julio 31, agosto 31,septiembre 30 y los 24 que quedan de octubre, debemos hacer la siguiente operación para saber cuantos días hay:

    8+30+31+31+30+24=154, osea que

    del 24 de mayo al 24 de octubre hay 154 días.<-------------------------DÍAS

    los días los multiplicamos por 24 horas que tiene cada día así

    154x24=3696,osea que

    del 24 de mayo al 24 de octubre hay 3696 horas<---------------------HORAS

    las horas las multiplicamos por 60 minutos que tiene casa hora así:

    3696x60=221760, osea que

    del 24 de mayo al 24 de octubre hay 221760 minutos <------------------------MINUTOS

    los minutos los multiplicamos por 60 segundos que tiene cada minuto así:

    221760x60=13305600, osea que

    del 24 de mayo al 24 de octubre hay 13305600 segundos<-------------------SEGUNDOS

  • hace 9 años

    Es imposible,, debes decir que meses y de que año.

¿Aún tienes preguntas? Pregunta ahora y obtén respuestas.