¿Se puede eliminar una conversacion del chat de facebook?

Quisiera saber si se puede eliminar una conversacion del chat de facebook sin eliminar ni bloquear a mi amigo, tan solo quiero borrar la conversacion.

Gracias por su tiempo!!

5 respuestas

Calificación
  • hace 8 años
    Respuesta favorita

    en la parte azul de la ventanita del chat hay un simbolito como un asterisco, ahi te da la opcion de borrar la conversacion...

    • Commenter avatarInicia sesión para responder a las preguntas
  • hace 8 años

    Haz clic en Mensajes, en el lado izquierdo de tu página de inicio

    Abre la conversación de la que quieras eliminar un mensaje

    En el menú Acciones, haz clic en Eliminar mensajes...

    Usa las casillas para seleccionar los mensajes que quieras eliminar

    Haz clic en Eliminar

    Puedes eliminar una conversión completa haciendo

    clic en Eliminar conversación del menú Acciones.

    Ten en cuenta que, una vez que elimines tu copia de la conversación, no podrás deshacer la acción.

    Nota: al eliminar un mensaje de tu bandeja de entrada no se eliminará de la de tu amigo.

    Fuente(s): @RealBECO
    • Commenter avatarInicia sesión para responder a las preguntas
  • Anónimo
    hace 8 años

    si se puede

    • Commenter avatarInicia sesión para responder a las preguntas
  • Anónimo
    hace 8 años

    si se puede, te vas al menu mensajes, seleccionas la conversacion y en la parte de arriba esta el boton de acciones, ahi veras las opciones que vas desde archivar (las quita pero cuando vuelves a conversar reaparecen), borrar conversacion (elimina todas las platicas y no reaparecen) y eliminar mensajes (eliminas solo los mensajes que selecciones).

    • Commenter avatarInicia sesión para responder a las preguntas
  • ¿Qué te parecen las respuestas? Puedes iniciar sesión para votar la respuesta.
  • hace 8 años

    Si qieres eliminar solo la conversacion de hace unos dias,solo haces click en la tuerca y pones en "Borrar contenido de la ventana" pero si qieres borrarla desde el inicio de los tiempos,haces click en la tuerca del chat y vas a "Ver la conversacion completa" luego qe cargue,veras por ahi arriba un "Opciones" o alguna tuerca ( No recuerdo ) y pones en "Eliminar conversacion" y se elimina todo (:

    Fuente(s): Yo
    • Commenter avatarInicia sesión para responder a las preguntas
¿Aún tienes preguntas? Pregunta ahora y obtén respuestas.