¿Facebook me bloqueo!!?

Estaba platicando con un amigo y nos empezamos a mandar mensajes rapidos y facebook nos bloqueo el chat por eso alguien sabe como quitarlo?

2 respuestas

Calificación
  • Anónimo
    hace 7 años
    Respuesta favorita

    Cuando Facebook te bloquea tienes que esperar los días que se te indica.

  • hace 7 años

    Utiliza la opción "Desactivar" para dejar tu cuenta inactiva el tiempo que desees:

    Haz clic en el menú "Cuenta" situado en la parte superior derecha de cualquier página de Facebook.

    Selecciona Configuración.

    Haz clic en Seguridad en la columna izquierda

    Haz clic en Desactiva tu cuenta

    Cuando desactives tu cuenta, la biografía y toda la información asociada con ella desaparecerán de Facebook inmediatamente. Los usuarios de Facebook no podrán encontrar tu perfil ni ver ninguna información relacionada contigo.

    Si después de haber desactivado tu cuenta decides volver a Facebook, puedes usar tu dirección de correo electrónico y tu contraseña para volver a activar tu cuenta. Se recuperará tu biografía por completo (por ejemplo, amigos, fotos, intereses, etc.). No olvides que tendrás que tener acceso a tu dirección de correo electrónico de inicio de sesión para volver a activar tu cuenta.

    Para eliminar tu cuenta de forma permanente:

    Si eliminas permanentemente tu cuenta, nunca podrás reactivarla ni recuperar ningún tipo de contenido o información que hayas agregado. Si deseas eliminar permanentemente tu cuenta sin opción a recuperarla, ponte en contacto con nosotros.

    Nota: Facebook no utiliza el contenido asociado a cuentas que se hayan desactivado o eliminado.

    Si no puedes acceder a tu cuenta, puedes cambiar la contraseña.

¿Aún tienes preguntas? Pregunta ahora y obtén respuestas.