¿ayuudaa porfavoz me ise una analítica para saber si estoy o no embarazaday me salio esto?

El médico hace unos días me dijo que no estoy embarazada pero me ise estas analíticas y me salio esto no entiendo porque Porfavor alguien que sepa de esto HCG beta suero. resumado <1.00 mui/ml. Interval de referencias 5 1era semana 10-30 mU/ml 2da semana 30-100 mU/ml 3era semana 100-1000... mostrar más El médico hace unos días me dijo que no estoy embarazada pero me ise estas analíticas y me salio esto no entiendo porque Porfavor alguien que sepa de esto

HCG beta suero. resumado <1.00 mui/ml. Interval de referencias 5

1era semana 10-30 mU/ml
2da semana 30-100 mU/ml
3era semana 100-1000 mU/ml
4ta semana 1000-10000 mU/ml

Porfavor ayúdeme
1 respuesta 1