¿tengo hipotiroidismo?

ya sufria hace mucho esa enfermedad pero deje el tratamiento ,hace poco lo empeze de nuevo me recetaron levotiroxina 75 y en mi analisis decia : t4 libre: dentro de rango : 1,0 ng/dl rango de ref: 0,8 -2,2 ng/dl TSH: fuera de rango : 8,9 mUl/l rango de ref : 0,3-4,0 mUl/l aque se refieree? se los agradeceria... mostrar más ya sufria hace mucho esa enfermedad pero deje el tratamiento ,hace poco lo empeze de nuevo me recetaron levotiroxina 75 y en mi analisis decia :
t4 libre: dentro de rango : 1,0 ng/dl rango de ref: 0,8 -2,2 ng/dl
TSH: fuera de rango : 8,9 mUl/l rango de ref : 0,3-4,0 mUl/l


aque se refieree? se los agradeceria muchoo graciiaas!
1 respuesta 1