¿Que enfermedad tengo? cáncer, hipotiroidismo?

Hola, se que debo acudir a un medico y de echo ya acudí y dentro de 1 semana vuelvo a ir... hace 3 meses me sentia cansado y fui al medico, me hicieron analisis de tiroides y la TSH salio 7 y poco pero las hormonas salieron valores normales. Me diagnosticaron hipotiroidismo subclinico. Al cabo de 2 semanas fui otra... mostrar más Hola, se que debo acudir a un medico y de echo ya acudí y dentro de 1 semana vuelvo a ir... hace 3 meses me sentia cansado y fui al medico, me hicieron analisis de tiroides y la TSH salio 7 y poco pero las hormonas salieron valores normales. Me diagnosticaron hipotiroidismo subclinico. Al cabo de 2 semanas fui otra vez a hacer analisis y el TSH salio 5 con las hormonas normales y me dijo que tenia tiroiditis virica. Pasado un mes volvi a por analisis y el TSH me salio otra vez 7 y las hormonas normales. El caso es que llevo 3 meses cansado, me duele el pecho, que no se si es el pectoral, las costillas o el pulmón pero cuando me muevo, depende que movimiento me duele. En el mismo lado de el dolor en la espalda me salio una contractura (supongo). Soy fumador, algun dia 7,8 pitis algun dia 2 y ahora he notado que cuando fumo noto como si estubiera un poco tapado. Por cierto, tengo 21 años. Lo cierto es que soy un poco paranoico y leí sintomas de cancer de pulmon y la verda es que me espanté bastante y no dejo de pensar en ello por eso os consulto si podria ser. A parte de lo descrito a veces me duele el hombro pero muy muy de vez en cuando y esto ya no se si es psicosomatico. Gracias un saludo y perdon por el toston.
3 respuestas 3