¿x=1 es solucion de la ecuacion 3(x-1)=x-1?

6 respuestas

Calificación
  • hace 4 años
    Respuesta favorita

    Sustituye:

    F(x)=1 para 3(x-1)=x-1

    entonces quedaría

    3(1-1)=1-1

    3(0)=0

    0=0

    Por lo tanto, x=1 es solución

  • hace 4 años

    afirmativo.

    3(x-1)=x-1

    3x-3=x-1

    3x-x=-1+3

    2x=2

    x=2/2

    x=1

  • hace 4 años

    si

  • hace 4 años

    sí.

  • ¿Qué te parecen las respuestas? Puedes iniciar sesión para votar la respuesta.
  • J
    Lv 7
    hace 4 años

    3(x-1)= (x-1 )

    3(x-1)- (x-1 ) =0

    2(x-1)=0

    x-1=0

    x=1

  • hace 4 años

    No

¿Aún tienes preguntas? Pregunta ahora y obtén respuestas.