Antonio realizada en Sociedad y culturaToros · hace 6 meses

¿Me podrían ayudar con la siguiente pregunta 9 quiero comparar posible respuesta que al darme el resultado daría como respuesta 3?

Attachment image

2 respuestas

Calificación
  • Anónimo
    hace 5 meses

    ¡Buf, lo siento, eso es muy difícil para mí!

  • hace 6 meses

    y = x√(1-x^2); derivo como producto de funciones de x:

    dy/dx = √(1-x^2) + { [x / 2√(1-x^2)]*(-2x) };

    dy/dx = √(1-x^2) - [x^2 / √(1-x^2)];

    dy/dx = (1-x^2-x^2) / √(1-x^2);

    dy/dx = (1-2x^2) / √(1-x^2); o:

    dy = [(1-2x^2) / √(1-x^2)]*dx;

    Correctamente respuesta 3.

¿Aún tienes preguntas? Pregunta ahora y obtén respuestas.