promotion image of download ymail app
Promoted
Anónimo
Anónimo realizada en Computadoras e internetInternetFacebook · hace 11 meses

¿Cuanto tiempo tarda facebook en eliminar una cuenta permanentemente?

15 respuestas

Calificación
  • Anónimo
    hace 11 meses

    Antes eran 14 días, ahora 30 o 90 días.

    • Commenter avatarInicia sesión para responder a las preguntas
  • Anónimo
    hace 11 meses

    No sé pero Yahoo tardó unos 2 años en suspender mi otra cuenta

    Fuente(s): 卐 CLAN HETERO 卐
    • Commenter avatarInicia sesión para responder a las preguntas
  • Baggio
    Lv 5
    hace 11 meses

    mes y medio o dos meses.

    • Commenter avatarInicia sesión para responder a las preguntas
  • hace 11 meses

    Puede que sean necesarios hasta 90 días para eliminar los datos almacenados en sistemas de copia de seguridad. Durante este tiempo, no puedes acceder a tu información en Facebook.

    Fuente(s): Saludos ! :)
    • Commenter avatarInicia sesión para responder a las preguntas
  • ¿Qué te parecen las respuestas? Puedes iniciar sesión para votar la respuesta.
  • .
    Lv 6
    hace 11 meses

    A ver que dicen los monos

    • Commenter avatarInicia sesión para responder a las preguntas
  • Anónimo
    hace 11 meses

    30 días, lo mismo que dura Manola en invocar a su Dios Indio para que llueva 🤣🤣

    • Commenter avatarInicia sesión para responder a las preguntas
  • hace 11 meses

    14 dias en eliminar la cuenta y facebook puede tardar hasta 2 meses en eliminar tus datos

    • Commenter avatarInicia sesión para responder a las preguntas
  • hace 11 meses

    Pues tardaba 30 dias ahora creo que son 90 dias en esos 90 dias no puedes iniciar sesión por que de lo contrario se cancela la eliminación de la cuenta

    • Commenter avatarInicia sesión para responder a las preguntas
  • hace 11 meses

    Facebook tarda exactamente 14 días en borrar una cuenta, (se elimina de las búsquedas y nadie de tus amigos puede acceder a ella aparece como cuenta eliminada, pero aún conserva tus datos en sus servidores) al momento de pasar esos días y cuando la elimina te envía en correo a tu cuenta con la que estabas registrado dónde te notifica qué tu cuenta fue eliminada.

    Ahora para borrar al 100% todos tus datos de sus servidores pueden llegar a tardar hasta 90 días.

    • Commenter avatarInicia sesión para responder a las preguntas
  • Pumu B
    Lv 4
    hace 11 meses

    30 días si no vuelves a loguearte en esa cuenta

    • Commenter avatarInicia sesión para responder a las preguntas
¿Aún tienes preguntas? Pregunta ahora y obtén respuestas.