¿Si desactivas cuenta de Facebook y no la vuelves activar Facebook te la elimina definitivamente?

3 respuestas

Calificación
  • Anónimo
    hace 5 meses

    Si desactivas cuenta de Facebook y NO entras en ella por 90 dias, Facebook la desactiva automáticamente. Con solo entrar una vez, Facebook quita la solicitud de eliminación y vuelve a estar activada.

  • hace 5 meses

    Facebook no elimina la cuenta por solo desactivarla por más tiempo que lleve inactiva. Siempre podrás acceder a ella. La operación de eliminar la cuenta es distinta.

  • hace 5 meses

    No sólo se inactiva un tiempo. Pará eliminarla definitivamente debes marcar esa opción

¿Aún tienes preguntas? Pregunta ahora y obtén respuestas.