¿Cuando se desinstala whatsapp del celular todos los cambios y configuraciónes vuelven a su estado predeterminado al volverlo a reinstalar? ?

Buenas tardes mi duda es la siguiente , cuando se desinstala whatsapp de un celular ¿todos los cambios generados en el se borran? Todos los cambios en las configuraciónes tales como silenciar conversaciones, tamaño de fuente, notificaciones, ¿todo eso se borra? Y si  vuelvo a reinstalar el whatsapp de nuevo regresa a sus valores predeterminados tal y como cuando lo use la primera vez así recupere mi copia de seguridad de google drive? Les agradecería su colaboración estoy teniendo problemas con mi whatsapp... 😬

1 respuesta

Calificación
  • hace 4 semanas

    Si realizas tu copia de seguridad, todo debería estar en orden.

¿Aún tienes preguntas? Pregunta ahora y obtén respuestas.