¿Borre mi cuenta de Instagram pero olvidé eliminar la foto de perfil ?

Y después de desde otra cuenta busque mi cuenta eliminada y aunque decía que la cuenta no existía aún se ve la foto de perfil. Mi pregunta es que si eventualmente se borrará o quedará para siempre ahí. Gracias 

3 respuestas

Calificación
  • hace 9 meses

    Al borrar una cuenta instagram te dice que tienes hasta un cierto periodo de tiempo hasta que se borre de forma permanente, si ese tiempo aún no termina entonces aún puedes recuperar tu cuenta por lo que aún existe solo que el contenido está bloqueado y esperando por si lo quieres recuperar, pasado ese tiempo ya no debería existir tu perfil y al buscarte no te encontrarías, si el tiempo de recuperación ya se terminó y aún aparece entonces solo debes esperar ya que la información se irá borrando de todas formas para que así alguien más pueda usar ese nombre de usuario

  • WIMBLU
    Lv 5
    hace 9 meses

    Fíjate si realmente la has eliminado. Porque yo lo he hecho y se elimina todo. Es más, te dan las opciones de suspenderlo por x tiempo, etc, etc.

  • Anónimo
    hace 9 meses

    .. . . . . . . . . . . . . .  .. . . .  . . . 

¿Aún tienes preguntas? Pregunta ahora y obtén respuestas.