promotion image of download ymail app
Promoted

¿Qué significa en Facebook "compartió una publicación solo contigo"?

Ya van varios conocidos que me etiquetan en cosas así pero quiero saber porqué sucede. ¿Cómo etiqueto de esa manera?

1 respuesta

Calificación
  • Anónimo
    hace 2 meses

    Cuando se comparte una publicación en Facebook, salen varias opciones:

    - Compartir ahora

    - Compartir...

    - Compartir en tu historia ahora

    - Enviar como mensaje

    - Compartir en un grupo

    - Compartir en la biografía de un amigo

    - Compartir en una página

    Si esa persona elige la opción "Compartir en la biografía de un amigo", elige el destinatario de su lista de amigos y la envia. Solo ese contacto la recibe y se le indica lo que dices, "compartió una publicación solo contigo".

    Si escoge " Compartir en un grupo", esa persona comparte la publicación con un grupo de contactos que se haya creado. Todos ellos la recibirán pero el mensaje que te sale a ti seguirá siendo el mismo, ya que aunque la recibas de forma individual, el programa no te indica a quien se compartió.

    Los motivos que tengan esas personas es imposible de saber. Ni Facebook ni nadie, salvo el que comparte, puede saber los motivos del porqué lo hace asi.

    Tendrás que preguntárselo a él o a ellos.

    • Commenter avatarInicia sesión para responder a las preguntas
¿Aún tienes preguntas? Pregunta ahora y obtén respuestas.